Каталог

 untitled

beifang

howo-logo

 

 

cummins

 

 dongfeng

 

006

 

 

xcmg-logo

 

 

Foton-Logo

 

Строительство завода HOWO начнется в 2016 году в ТОР "Комсомольск"

"Дальневосточная дорожно-строительная компания" и две китайские компании в 2016 году приступят к строительству линии по сборке грузовиков HOWO на территории опережающего социально-экономического развития (ТОР) "Комсомольск" в Хабаровском крае, сообщает правительство региона.

 

1316828151


Названа сумма инвестиций в создание ТОР "Комсомольская"

Ранее сообщалось, что китайские инвесторы и хабаровские компании на Втором российско-китайском ЭКСПО в КНР подписали ряд соглашений, которые, в частности, предполагают строительство завода по сборке автомобилей HOWO и завода по производству оборудования в ТОР "Комсомольск". С китайской стороны соглашение подписали China National Heavy Duty Truck Group (Sinotruk) и Хэлунцзянская инвестиционная группа "Золотое море".

 "Дальневосточная дорожно-строительная компания" из Комсомольска-на-Амуре намерена работать здесь (на площадке "Амурлитмаш" в ТОР — прим.) по нескольким направлениям. Это — создание линии по утилизации и восстановлению автошин, организация производства рукавов высокого давления, строительство линии по сборке грузовиков китайской марки HOWO, работа по созданию альтернативных источников электроэнергии", — говорится в сообщении.
Проекты будут реализованы совместно с партнерами из КНР. Строительство производственных мощностей начнется в 2016 году.

"Амурлитмаш" — перспективная площадка, которая относится к категории "браунфилд". Здесь есть все необходимые коммуникации, есть помещения. Поэтому инвесторы смогут довольно быстро развернуть производство. Продукция, которую здесь планируют выпускать, очень востребована как внутри страны, так и за рубежом. Поэтому власти края будут активно помогать развитию этой площадки", — сказал губернатор региона Вячеслав Шпорт во время визита на площадку.

В наших магазинах, вы сможете найти детали на Howo по приемлемым ценам, а также Shaanxi, Dong Feng, Faw и многие другие!
Магазины находятся в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске и Новом Уренгое, приобрести запчасти вы сможете в каждом из них!

Новости

Новое поступление товара!

12.11.2016
Новое поступление товара!

Большой выбоор запчастей для спецтехники ...

«КАМАЗ» НАЧНЕТ СТАВИТЬ КАБИНЫ DAIMLER НА СВОИ САМОСВАЛЫ.

24.03.2016
«КАМАЗ» НАЧНЕТ СТАВИТЬ КАБИНЫ DAIMLER НА СВОИ САМОСВАЛЫ.

С марта 2016 года На КАМАЗЕ начинается производство нескольких моделей самосвалов, которые будут оснащены кабинами Daimler. (КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801 и КАМАЗ-65802.) Ранее...

Спецтехника Shaanxi. Компания Shaanxi Automobile Group Co.,Ltd

16.03.2016
Спецтехника Shaanxi. Компания Shaanxi Automobile Group Co.,Ltd

В числе крупнейших автопроизводителей Китая достойное место занимает компания Shaanxi Automobile Group Co.,Ltd (Shaanxi), которая начала свою деятельность в 1968...

Строительство завода HOWO начнется в 2016 году в ТОР "Комсомольск"

07.03.2016
Строительство завода HOWO начнется в 2016 году в ТОР "Комсомольск"

"Дальневосточная дорожно-строительная компания" и две китайские компании в 2016 году приступят к строительству линии по сборке грузовиков HOWO на территории...

Открылся новый магазин в Нефтеюганске!

20.02.2016

Открылся новый магазин в Нефтеюганске по адресу: 8а мкрн., ГСК "Север", ряд 18, стр. 1,2,3!Тел.: +79222581044 Нефтеюганск, приветствуем! И ждем...

Яндекс.Метрика